Deskripsi Perusahaan

FnB/Restaurant

Deskripsi Pekerjaan

Bertanggung jawab dalam manajemen tim, inventori, dan pengembangan menu masakan Modern Chinese.

Syarat Pekerjaan

- Kemampuan manajemen waktu yang baik dan dapat bekerja di bawah tekanan. - Memiliki pengalaman kerja minimal 3-5 tahun sebagai CDP / Sous Chef di Modern Chinese Restaurant. - Memiliki kemampuan teknis yang kuat dalam teknik Wok, pembuatan saus, dan kaldu (stock). - Pengetahuan mendalam tentang berbagai jenis dimsum dan teknik memasak dimsum tradisional dan modern (Siomay, xiao long bao, hakau, dll). - Memahami standar kebersihan dan sanitasi dapur. - Kemampuan beradaptasi dan berinovasi dalam pengembangan menu. - Memiliki jiwa kepemimpinan serta mampu mengelola tim dapur dengan efektif. - Memahami manajemen inventori dapur, COGS, dan standarisasi resep.

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    - Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan