Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak dibidang Food and Beverages

Deskripsi Pekerjaan

Membuat perencanaan menu dan menghidangkan produk perusahaan

Syarat Pekerjaan

- MIN. BERPENGALAMAN INDUSTRI PASTRY / BAKERY 3-5 TH - DAPAT MENGIKUTI SOP RESEP DAN DEVELOP MENU PASTRY / BAKERY - DAPAT MENGIKUTI JAM KERJA YANG FLEKSIBEL - DAPAT MENGOPERASIKAN DECK OVEN, PROOFER, MIXER, DAN BASIC HAND KNEADING - MEMAHAMI MANAJEMEN BAHAN BAKU, DARI SEGI STORING, FIFO, HYGENE, HACCP, DLL - MEMAHAMI SECARA BAIN DASAR DARI MIXING INGREDIENTS - GLUTEN DEVELOPMENT - GASSING DOUGH - PROOFIN - DEGASSING DOUGH SAMPAI HASIL AKHIR PRODUKSI ROTI, TEMPERING CHOCOLATE, DAN BASIC METODE PASTRY.

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    40 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan

  • Lokasi

    Dki Jakarta, Kota Jakarta Utara, Jl. Sedayu City Klp. Gading No.37 Ruko Scbrf, Rt.3/rw.9, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910

  • Status Pekerjaan

  • Full Time
  • Gaji

    Rp.0 - Rp.0

  • Waktu Posting

    1 minggu yang lalu

  • Batas Lamaran

    09 Juni 2024