Lowongan terbit 1 tahun yang lalu.

Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak di bidang Catering

Deskripsi Pekerjaan

- Menjaga Kualitas & Mutu seluruh produk dari bahan mentah sampai bahan matang (Fif,QC,Dll) - Menjaga kebersihan seluruh area dapur - Menerapkan peraturan & SOP perusahaan kepada seluruh team - Bertanggung jawab atas seluruh operational team di dapur - Membuat schedule/Jadwal masuk seluruh team - MElakukan stock opname seluruh barang yang digunakan dari bahan mentah sampai bahan matang - Bertanggung jawab ataqs seluruh barang di central kitchen & outlet

Syarat Pekerjaan

1.PRIA UMUR 25-40 TAHUN 2.MINIMAL PENDIDIKAN SMA 3.PENGALAMAN BEKERjA SEBAGAI COOK/COMMIS/JURU MASAK SELAMA MINIMAL 2 TAHUN 4.PENGALAMAN MENGHANDLE SEBUAH TEAM (MINIMAL 5 ORANG) 5.MAMPU BEKERjA DENGAN TEAM DIBAWAH TEKANAN 6.MAMPU BERKOMUNIKASI DENGAN BAIK 7.MEMILIKI KEPERCAYAAN DIRI YANG KUAT

  • Tingkat Pendidikan

    :

    SMA/SMK

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria

  • Usia Maksimal

    :

    40 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan

  • Lokasi

    Dki Jakarta, Kota Jakarta Utara, Grill Me Jakarta Ruko Royal Gading Square Nomor Rg 10/18d Jl. Pegangsaan Dua No.169, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus

  • Status Pekerjaan

  • Full Time
  • Gaji

    Rp.0 - Rp.0

  • Waktu Posting

    1 tahun yang lalu

  • Batas Lamaran

    15 November 2022