Deskripsi Perusahaan

Bergerak di bidang FnB

Deskripsi Pekerjaan

- Bertanggung jawab mengembangkan menu, mengawasi operasional dapur, serta memastikan kualitas dan konsistensi setiap hidangan - Memimpin tim kitchen, mengatur food costing, dan menjaga standar keamanan makanan.

Syarat Pekerjaan

- Pria/ max 38 tahun - Minimal 3 tahun pengalaman sebagai Head Chef di cafe/restaurant (lebih disukai casual dining, brunch, comfort food). - Memiliki kemampuan leadership yang kuat, mampu memimpin dan mengembangkan tim dapur. - Menguasai food costing, menu engineering, dan recipe development. - Memahami standar food safety, hygiene, dan prosedur HACCP. - Terbiasa dengan operasional kitchen prep system, stock management, dan inventory. - Kreatif dalam mengembangkan menu yang sesuai dengan karakter brand. - Tidak hanya pandai memasak, tetapi konsisten pada kontrol kualitas produk. - Terampil dalam time management pada peak hour dan high-pressure situation. - Memiliki attitude profesional, disiplin, dan dapat bekerja berdasarkan SOP. - Dapat bekerja dan berkolaborasi langsung dengan owner dan manajemen untuk menyusun menu, costing, dan budgeting.

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria

  • Usia Maksimal

    :

    38 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan