Deskripsi Perusahaan
Bergerak di bidang FnB
Deskripsi Pekerjaan
- Bertanggung jawab mengembangkan menu, mengawasi operasional dapur, serta memastikan kualitas dan konsistensi setiap hidangan - Memimpin tim kitchen, mengatur food costing, dan menjaga standar keamanan makanan.
Syarat Pekerjaan
- Pria/ max 38 tahun - Minimal 3 tahun pengalaman sebagai Head Chef di cafe/restaurant (lebih disukai casual dining, brunch, comfort food). - Memiliki kemampuan leadership yang kuat, mampu memimpin dan mengembangkan tim dapur. - Menguasai food costing, menu engineering, dan recipe development. - Memahami standar food safety, hygiene, dan prosedur HACCP. - Terbiasa dengan operasional kitchen prep system, stock management, dan inventory. - Kreatif dalam mengembangkan menu yang sesuai dengan karakter brand. - Tidak hanya pandai memasak, tetapi konsisten pada kontrol kualitas produk. - Terampil dalam time management pada peak hour dan high-pressure situation. - Memiliki attitude profesional, disiplin, dan dapat bekerja berdasarkan SOP. - Dapat bekerja dan berkolaborasi langsung dengan owner dan manajemen untuk menyusun menu, costing, dan budgeting.
Tips Untuk Pelamar
- Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari LOKER JAKARTA ID
- Buatlah CV (Curriculum Vitae) atau Daftar Riwayat Hidup dan Surat Lamaran Kerja semenarik mungkin agar lebih mendapat perhatian HRD. Buat CV Cepat dan Praktis di BikinCV dan lihat juga Contoh Surat Lamaran Kerja yang baik dan benar.
- Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan.
- Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!