Deskripsi Perusahaan

Bergerak di bidang FnB

Deskripsi Pekerjaan

Bertanggung jawab atas perencanaan menu, pengawasan tim dapur, serta kualitas dan konsistensi makanan

Syarat Pekerjaan

- Diploma/Gelar di bidang Seni Kuliner atau setara. - Pria/wanita maksimal 45 tahun. - Minimal 5 tahun pengalaman terbukti sebagai excecutive chef di restoran kuliner terkemuka. - Pengetahuan yang terbukti tentang makanan Barat, Asia, dan Indonesia. - Pengetahuan luas tentang tradisi, bahan, dan teknik kuliner Barat dan Indonesia. - Keterampilan komunikasi dan kepemimpinan yang sangat baik (manajemen dapur). - Bertanggung jawab untuk menangani keseluruhan operasional dapur. - Memiliki minat yang tulus pada FnB, bermotivasi tinggi, mampu memperkirakan kebutuhan makanan dan minuman, teliti, dan banyak akal. - Up-to-date dengan tren kuliner dan proses dapur yang optimal. - Pemahaman yang baik tentang program komputer yang berguna (MS Office, POS, perangkat lunak manajemen restoran). - Kredensial dalam pelatihan kesehatan dan keselamatan. - Semangat untuk menciptakan dan meningkatkan gaya kuliner, dan menunjukkan hasrat untuk seni kuliner. - Kemampuan kepemimpinan yang terbukti yang mendukung lingkungan pertumbuhan dan pengembangan karyawan, kerja tim antar departemen, dan layanan pelanggan yang luar biasa.

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Diploma

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    45 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan

  • Lokasi

    Banten, Kota Tangerang, Jl. Raya Rawa Buntu No.18, Bsd, Serpong, Tangerang Selatan

  • Status Pekerjaan

  • Full Time
  • Gaji

    Rp.0 - Rp.0

  • Waktu Posting

    3 bulan yang lalu

  • Batas Lamaran

    08 September 2025